10 способов освежить чувства в паре

Исправить отношенияНе знаете, как освежить отношения, вернуть романтику и зажечь пламя страсти? Предлагаем вашему вниманию несколько советов, как перезагрузить отношения. Перезагрузка отношений требует тщательной регулярной работы каждого из членов пары.

10 простых шагов, чтобы вернуть чувства любимого от семейного психолога, сексолога и психотерапевта Регины Брайт:
— Учитесь слушать и понимать партнера. Пытайтесь эффективно налаживать контакты с близким человеком.

Реклама: Парфюмерия escentric molecules — сила неземного притяжения.

Общайтесь с парами, которые счастливы вместе. Совместный досуг принесет вам яркие эмоции и новые впечатления.
Во время ссоры следите за своими словами и интонациями, не обвиняйте и не унижайте партнера. Успокойтесь и подумайте, как             повлияют ваши слова на отношения. Если допустили ошибку, то не забудьте попросить прощения.

— Позвольте партнеру почувствовать себя особенным. Говорите близкому человеку, что ваши отношения многое для вас значат.

— Находите время для себя. Вы можете побыть в одиночестве или заняться любимым делом: насладиться спа-процедурами, прогуляться в парке или просто отдохнуть.

— Принимайте партнера со всеми его достоинствами и недостатками. Уважайте ваши различия, а не стремитесь создать собственное отражение.

— Находите способы удивить любимого. Вы можете написать милую записку или подарить цветы без повода.
Проведите выходной вместе. Выделяйте время, чтобы насладиться компанией друг друга.

— Приносите новизну в отношения. Это позволит нарушить рутину и сделать совместную жизнь увлекательной.

Создавайте близость – физическую и эмоциональную привязанность. Находите время поделиться сокровенным и рассказать                     любимому человеку о своих физических и душевных потребностях.

Используя перечисленные советы, вы больше не будете думать, как вернуть отношения. Освежить чувства в паре не так уж сложно, главное проявлять заботу о родном человеке, показывать свое отношение к нему и не бояться экспериментировать.